среда, 12 августа 2015 г.

Тег:

Мне нужен витамин Sea



      Лето в  самом  разгаре! Морской воздух, наполненный романтикой, смехом и теплом, становится не просто желанным, а даже остро необходимым.
   Душа и тело просит "витамин Sea".  И куда же за ним отправиться?  Мы  предлагаем для вас несколько наиболее полезных и интересных мест, а выбор за вами. Ощущайте, выбирайте, наполняйтесь!

 Средиземноморье

Мекка   летнего   туризма  - Средиземноморье. В августе курортная жизнь очень активна, а в начале сентября путешественников ждет приятный и более спокойный бархатный сезон.
Средиземноморские  курорты  -  это  ожерелье  из драгоценных камней - стран   и   курортов. И   каждая   страна с собственной изюминкой, со своей уникальной энергетикой, историей и красотой. Абсолютно не похожа на соседку. И  это  всегда  богатая  и  полезная  кухня,  насыщена морепродуктами, ароматными овощами и фруктами. Это нескончаемый выбор пляжей и бухт. Это разнообразие народностей, культур и языков.
Кипр, Италия, Испания, Турция, Греция, Франция, Мальта, Израиль...
Открывая мир, мы отрываем самих себя. И пусть  эта  летняя  Средиземноморская  сказка  станет для  вас  новым  открытием и бальзамом для души.

 Адриатическое побережье

Хорватия,   Черногория,  Италия,  Албания,  Словения...
Ваш  визит  на  Адриатику вы запомните на всю жизнь, поскольку поездка сюда - как встреча со старым добрым другом. Он обнимет легкой прохладой в знойные дни, подарит  свежий  поток  морского  и хвойного воздуха, окутает  заботой, радушием  и особым вниманием. Усадит за богатый стол и  угостит  уникальным национальным напитком. Он рассмешит и погрустит рядом с вами. И навсегда поселится в вашей душе.

 Эгейское побережье

Эгейское побережье - словно  оазис    в    пустыне.  Это соединение востока и запада, древности и современности. Здесь можно полюбоваться нетронутой красотой природы в потоке современной жизни.
Курорты славятся красивейшими пляжами и бухтами, буйством зелени, лазурным морем. Любителям  истории и старины здесь также будет  что почерпнуть.
Турция   и   Греция  приглашает  пройтись  тропами,  где гуляла сама Артемида...

 Красное море

Кристально   чистое,   уникальное  море. Оно сделает для вас очень необычный подарок. Красное море подарит вам необыкновенный подводный мир.
Погрузившись в его глубину, вы откроете для себя уникальность  коралловых  рифов,  красочных рыбок необычайных форм и цветов. Морская стихия - могущественная и сильная - откроет для вас свои владения.  А  вы,  пусть  на время, можете ощутить себя ее королем или королевой.
Морское   царство   можно   найти,   например,  в Египте или Израиле. И пережитые ощущения останутся с вами навсегда.

Черное море

То  гостеприимство     и    искренность,    с   которыми  встречают каждого   гостя   на   черноморских   курортах,   не  оставит   вас равнодушным никого. И вас всегда порадует  разнообразная национальная кухня, красота   природы,  приятные  цены, исторические места и незабываемый уникальный колорит.
Украина, Грузия, Болгария радушно приглашают в гости!




Выбирайте место для вашего путешествия.
Или пусть оно выберет Вас.


0 коммент.:

Отправить комментарий