пятница, 12 августа 2016 г.

Тег:

Десять веб-камер для путешествия прямо сейчас!

Друзья! Приглашаем вас в путешествие во времени и пространстве. Веб-камеры из разных уголков мира помогут переместиться в выбранную точку мира. Приятного путешествия прямо сейчас!

"Размокшей каменной баранкой в воде Венеция плыла." (Б.Пастернак). И не скажешь метафоры лучше. Один из самых романтичных городов планеты в один миг становится рядом с вами. 


Говорят, что остров Санторини - это осколок самой Атлантиды. Возможно, так и есть. И море тут действительно фантастическое - убедитесь в этом сами прямо сейчас.

Пляж Копакабана (Copacabana beach) - визитная карточка Рио-де-Жанейро, четырех километровый пляж и главное место отдыха, рядом с которым проходит известная широкая улица Авенида Атлантика. И, конечно же, Рио - место проведения летних Олимпийских игр 2016.
Пражский Орлой каждый час собирают множество людей на Староместской площади. Когда бьют куранты, перед глазами предстает удивительное зрелище: в окнах башни движутся фигурки двенадцати апостолов друг за другом. В это же время фигурка Смерти переворачивает песочные часов и звенит колокольчиком. Зрители видят в окошках звенящего монетами Скупца, любующегося своим зеркальным отражением Гордеца и Ангела с мечом. Это поистине незабываемое зрелище.
Пражский Орлой, как туристический символ, занимает одно из лидирующих мест среди популярных достопримечательностей Праги.Источник: http://cze-tour.com/guide/sity/prague/astronomicheskie-chasy-orloj-prazhskie-kuranty.html © cze-tour.comП
Пражский Орлой, как туристический символ, занимает одно из лидирующих мест среди популярных достопримечательностей Праги
Источник: http://cze-tour.com/guide/sity/prague/astronomicheskie-chasy-orloj-prazhskie-kuranty.html © cze-tour.comПражский Орлой, главные куранты чешской столицы на Староместской площади каждый час собирают множество людей.
Пражский Орлой, как туристический символ, занимает одно из лидирующих мест среди популярных достопримечательностей Праги.Источник: http://cze-tour.com/guide/sity/prague/astronomicheskie-chasy-orloj-prazhskie-kuranty.html © cze-tour.comПра
Пражский Орлой, как туристический символ, занимает одно из лидирующих мест среди популярных достопримечательностей Праги
В один миг вы можете ощутить себя настоящим дайвером. Вдохновляйтесь на новые глубины и, возможно, и на реальные погружения!

Хотите ощутить себя в самом сердце "Большого яблока"?  Таймс Сквер расположен в Среднем Манхеттене, в месте слияния Бродвея и Седьмой Авеню. Приятной прогулки!

Любителей истории и архитектуры приглашаем в Палермо. Собор Успения Девы Марии - грандиозный архитектурный комплекс. Он соединяет в себе черты арабо-норманнской архитектуры, готического стиля и классицизма. Его причудливый облик – это результат разнообразных переделок на протяжении многих веков.

  Сила океана ощутима даже через монитор. Готовы проверить? Подумайте о чем-то прекрасном, мечтайте, дайте волю воображению... И пусть сила и дух океана помогут вам в этом.


Веб-камера установлена на с главной достопримечательности города — башне Спейс-Нидл, высота которой  184 метра. Хочется взглянуть на панораму Сиэтла и Тихоокеанского побережья? 


Это настоящий город внутри города. Чего только в здесь  нет: Замок Вайдахуняд,  зоопарк, ботанический сад, цирк, водогрязелечебницы, музей искусств и даже музей городского транспорта. 

 Часто мечта на много реальнее, чем кажется. И ближе. 
Пусть ваши мечты станут реальными!
 

0 коммент.:

Отправить комментарий