пятница, 7 октября 2016 г.

Тег:

Впечатления от M&I Forum Prague 2016: как это было?

В сентябре в Праге проходил крупнейший форум по MICE туризму: M&I Forum Prague 2016. Компания AVIA UA приняла участие в этом мероприятии. 

Хочу поделиться впечатлениями и о том, как это было. Данный форум - это съезд представителей отелей и местных принимающих компаний по деловому и корпоративному туризму со всей Европы (Supliers), а  так же тех, кто сотрудничает с данными компаниями (Buyers). Суть его состоит в общении с партнерами, в обмене опытом, знакомствах и поиске контактов. Для нас - это следующая интереснейшая ступень, новый уровень и этап в дальнейшем развитии компании AVIA UA, к которому мы вышли.  

MI Forum Prague 2016 - это две сессии, за время которых в отеле Hilton Prague разместилось более 500 делегатов - участников, это организованные встречи face-to-face и общение с партнерами, это выбор мероприятий и активностей в свободное время (рафтинг, квесты по Праге, пивные дегустации, фитнесс и другое). За время форума я провела более 60 встреч с партнерами, и это было очень насыщено. Отдельно хочу выделить организацию ужинов: в первый вечер мы ужинали в самом Пражском Граде, на террасе с прекрасным видом на ночную Прагу, доехав туда на пражском трамвае, арендованный для участников форума; во второй вечер на гала-ужин мы разместились в зале Forum Karlin с программой и награждением участников. Все рассчитано по минутам и организовано на высочайшем уровне. И требует организации от каждого участника, мотивирует и очень воодушевляет. 

Что такое MICE? 

MICE - это англоязычная аббревиатура из четырех слов, которые составляют суть корпоративных групповых поездок:
- Meetings - организация презентаций, встреч, переговоров, совещаний. Это возможность поделиться опытом, идеями, обменяться нужным и выбрать наилучший вариант дальнейшего развития. 
- Incentives - стимул-туры, поощрительные программы, бонусные туры для повышения мотивации коллег и лояльности партнеров и т. д. Такие поездки - это возможность сплотить коллектив и открыть новые горизонты своей деятельности. И отличная реклама для компании.
- Conferences - конгрессы, конференции, форумы. Когда коммерческое предприятие может максимально быстро извлечь прямую финансовую выгоду. Классный способ проявить себя, показать возможности, приобрести новых партнеров и клиентов.
- Events/ ExhibitionsСобытийный туризм, корпоративные события, выставки. Участие в международных выставках в качестве экспонента с целью привлечения внимания к товарам или услугам (в первом случае), или же с целью поиска таковых (во втором случае).

Расширяя личный кругозор, мы растем. Вдохновение - это ключ к новым открытиям. Прага вдохновила меня очень.


Что нужно для организации корпоративной поездки? 

И что делаем мы: организация и разработка программ для корпоративных поездок, бронирование билетов по всему миру, поиск наилучшего места для проживания, регистрация участников на мероприятие, дополнительные сервисы (трансферы, экскурсии и т.д.). Для нас - это искусство,  творческий процесс.  

Наши основные принципы в организации работы - это Мастерство, Творчество и Партнерство. По принципу "выиграл - выиграл", развиваясь лично, мы помогаем расти нашим партнерам и клиентам. Доверие и открытость - это ключевые моменты в работе с нами. 

Сейчас корпоративный и деловой туризм часто совмещают с отдыхом. 
Это - прекрасная возможность поработать и отдохнуть. Приглашаем к сотрудничеству. 

Let's Travel! Let's MICE! 



0 коммент.:

Отправить комментарий