пятница, 13 ноября 2015 г.

Тег:

Новогоднее волшебство



Новый год и Рождественские праздники все ближе, но время подготовиться к ним еще есть. И для тех путешественников, кто хочет встретить эти дни недалеко от дома, мы приготовили подборку таких мест. Здесь атмосфера волшебства и праздника особенно ощутима. Приглашаем вас в Новогоднюю сказку! Вас ждут:

Леви, Финляндия

Прямой  чартерный  рейс  летит  не  просто в зимнюю сказку за Полярный круг.  Он  везет нас в  гости  к  самому  настоящему  Санта  Клаусу,  или Йоулупукки, как  его  называют  в Финляндии. Здесь  находится его резиденция,  которую с удовольствием посещают  и  взрослые  и детки. А еще здесь ждут своих  гостей  прогулки-сафари  с  собаками  хаски,  посещение оленьей фермы и путешествие в заснеженный лес в гости к семье самых настоящих Сказочных Троллей! А после катания на лыжах можно набраться сил в финской бане.
Здесь   новогодняя   сказка  становится  реальностью. Не верите? - Это легко проверить!

Прага, Чехия

Волшебная,  мистическая, загадочная Прага. А в декабре, окутанная праздничным убранством гирлянд и новогодних украшений, она вызывает особое чувство восхищения.
По всему городу проходят рождественские концерты, распродажи, гуляния. И даже на самых тихих окраинах можно увидеть плакаты «Vesele Vanoce!» (Веселого Рождества!).
На  улицах  Праги перемешивается аромат глинтвейна и пунша, шпикачек и поросенка с вертела, узенькие  улочки  города  наполняет  шум и гам туристов,  а  на  широких  площадях  царит  атмосфера Праздника. Прага радушно приглашает окунуться в это торжество!

Париж, Франция

Сколько   сказано   о Париже, и сколько будут говорить о нем еще... Но Новогодний Париж нужно просто увидеть, и можно даже не один раз! Здесь все говорит о торжестве, и даже после поездки это ощущение остается, ведь не зря говорят: "Париж - это праздник, который всегда с тобой"! Прогулка по радушным Елисейским полем, где  можно  отведать каштанчики, макаруны и другие лакомства, вид на ночной яркий Париж с макушки Эйфелевой  башни, романтический  ужин  в  уютном  французском  кафе наполняют романтикой и верой в чудеса.

Вена, Австрия

Город,   который   впечатляет   с  первого  взгляда. Вена объединила и сохранила в себе необъятное культурное и историческое наследие. А во время традиционных венских рождественских гуляний весь город, а особенно Ратушная площадь превращаются в сверкающую сказочную страну. Для детей и взрослых здесь огромный выбор развлечений, рождественские подарки, елочные украшения, сладости,  ароматы  рождественской  выпечки  и  горячего пунша окунают в атмосферу волшебства и праздника. Рождественский рынок перед дворцом Шёнбрунн предлагает рождественскую романтику на царственном фоне.
Ведь в Вена вы не просто гости, а короли и королевы, принцы и принцессы!

Львов, Украина

Львов    особенно   красив   в   период  зимних  праздников.  Особенно волшебно передается атмосфера Рождества. Окунуться в это очень просто, главное  успеть  купить  билет  и забронировать место проживания, ведь этот город безумно популярный не только для украинцев, но и для гостей с других стран. Львов  неповторим,  а  при  этом  совмещает  грани разных европейских городов. И влюбляет в себя раз и навсегда.

Конечно,  список  этот далеко  не полный. Мы все ждем от Нового года  обновления,  новых  сил.  И конечно же, чудес. Главное - верить,  и  все  реально!  А  мы  можем  помочь воплотить ваши мечты в реальность.



0 коммент.:

Отправить комментарий