пятница, 30 октября 2015 г.

Тег:

Лето навсегда



Не важно, какая дата на календаре. Лето можно найти в любое время года. И продлить на побережье солнечные дни.
И если вы в поисках такого места, где шумит море, колышутся пальмы с вами в унисон и жизнь обретает  новый вкус и цвет, мы с удовольствием вам подскажем, где найти лето зимой.

Таиланд

Эту страну называют «Золотой Землей»,   и   действительно  Таиланд  излучает   какой-то  особенный притягательный   свет.  А льется  он  от  пляжей  с золотистым песком, от множества островов с сокровищами, от сияющих и переливающихся на солнце статуй Будды,
от улыбок местных жителей. Экзотический, разнообразный, фантастический Таиланд  -  это  веселая  Паттайя, красочный Пхукет, роскошный Самуи и множество других островов. Это страна чудес и противоречий, где религиозность соседствует с пороком, бедность – с роскошными зданиями пятизвездочных отелей, а изумительные пляжи островов – с шумом  переполненных туристами улицами. Здесь,
а возможно и в себе, даже самый искушенный путешественник сможет открыть что-то экзотическое.

ОАЭ

Место,   где  будущее  становится  настоящим,  а  Восточная  сказка  - реальностью. Земля  шейхов,  где  показаны одни из самых высоких мировых стандартов жизни    и   высочайший   уровень   сервиса.   Фантастический   Дубай, консервативная  Шарджа,  семейная  Фуджейра, крошечный Аджман и другие эмираты (а всего их семь), соединяется в одну страну, связывая Европу с Индийским полуостровом, и Дальний Восток с Африкой. 
Соединение  древних  традиций  прошлого  с технологиями и архитектурой будущего    -   это  Объединенные  Эмираты сегодня. А завтра вы можете найти себя в этой необыкновенной стране.

Шри-Ланка

Остров  Цейлона - это драгоценный камень в водах Индийского океана. Он настолько разнообразен, что для знакомства с островом одной поездки может не хватить. Главной  изюминкой  страны  является  природа  и ее неспешный ритм жизни.  Здесь  никто  никуда  не торопится, всем своим видом показывая - не  суетись, расслабься. Шри -Ланка - это экзотический букет, где можно найти тропическую зелень и джунгли, чайные плантации, песчаные  пляжи,  уникальные  национальные  заповедники и исторические достопримечательности... Подарите себе эту экзотику.

Мальдивы

Коралловые  острова,  словно  плюшки,  расслаблено  качаются на волнах океана.   Каждый   их  миллиметр  говорит об отдыхе, реллаксе и любви. 
Мальдивы  -  это  одно  из  лучших экзотических направлений. А почему? Ответ  простой  и  гармоничный,  как  и сами острова: здесь обретается внутреннее   спокойствие,   а  богатый  подводный  мир,  уединенность, необыкновенная   красота   природы и  высокий уровень сервиса  всячески  этому  способствует.

Египет

Понежиться  под ярким солнышком можно уже через 4 часа. Египет - самая близкая  "теплая"  страна, и сюда, на Красное море, можно отправиться как на короткий викенд,   так     и    в    более   длительный  отпуск.  Богатство кораллов  Шарм-Эль-Шейха, пологие песчаные пляжи Хургады, разнообразие выбора   места  отдыха   делает  Египет  одной  из  самых  популярных направлений практически круглый год.

Доминикана, Мексика, Ямайка, Куба

Карибы - даже само слово согревает в холодную погоду.
И если вам кажется, что вы оказались в раю, и точно при этом не спите, скорее  всего  вы  приехали  именно  сюда - в одну из стран Карибского бассейна.   Каждая  из  этих  стран  самобытна,  но  каждая предлагает пляжный  отдых,  который  приравнивается  раю  на земле. А кроме этого увлекательная   экскурсионка   путешественнику   не  даст  возможности
заскучать.

Конечно, это далеко не полный перечень стран, которые согревают душу и
тело  в зимний период. Мы открыты ко всем направлениям, и также
с удовольствием поможем в этом и вам. Открывайте себя вместе с нами!



0 коммент.:

Отправить комментарий