пятница, 26 февраля 2016 г.

Тег:

Пробуди во мне весну



Весна все ближе. Она стучит в окна, стучит в наши сердца. Приход весны пробуждает все живое с новой силой, наполняет энергией и красотой. Мы приглашаем вас на праздник Весны и Красоты в европейские города, где это ощущается особенно ярко и красиво. 

Наверное, Амстердам по праву считается одним из самых цветочных городов.  Свободный,  яркий и цветущий, он ассоциируется с весной и легкостью. А в апреле здесь проходит Парад Цветов (Bloemen Corso) - один из самых красивых и зрелищных фестивалей в мире. Окунуться в весну поможет посещение сада Кейкенхоф -  сказочное парково-цветочное королевство, которое называют "Садом Европы". Красота и яркость города настолько самобытна и необычна, что останется в вашем сердце навсегда.


В поисках романтики и красоты однозначно стоит отправиться во Францию... Париж весной особенно красив, воздух насыщен романтикой до предела, здесь все говорит весне и о любви. Чего только стоит романтический ужин или просто бокал шампанского на вершине Эйфелевой башни! Не менее романтичным и загадочным местом Парижа можно по праву назвать Стену «Я тебя люблю», на которой написаны признания в любви практически на всех языках мира. 
И на Лазурном берегу - в Ницце или Каннах уже больше 20 градусов тепла. Приезжайте сюда на уикенд, зарядиться солнцем и теплом, здесь это непременно получится. 


А любителей тюльпанов также приглашает весенний Стамбул. В апреле здесь стартует Фестиваль тюльпанов – знаменитый на весь мир цветочный фестиваль. Это красочное событие привлекает множество гостей. Стамбул - это романтика Босфора, обрамленная в европейский город с восточным колоритом, которая окрыляет и вдохновляет каждого. 



Прага - еще один город, где легко можно влюбиться раз и навсегда. И только весной, помимо множества развлечений, здесь можно прокатиться на так называемом ностальгическом трамвае. Маршрут открывают в конце марта, и уютно устроившись на сидении, вы можете открыть для себя этот великолепный город. Прага дарит эксклюзивный драйвовый коктейль, где есть  и красота города, и романтические улочки  с незабываемой архитектурой,  мосты и интригующие прогулки по берегам реки Влтавы...
  

И, конечно же, Италия... Весной Италия  - это яркий букет из множества цветов, где каждый цветок по-своему красив и неповторим. Безумно романтическая Венеция, загадочная и цветущая Флоренция, город влюбленных Верона, вечный и помпезный Рим... Это тот случай, когда можно услышать тысячи раз, но лучше увидеть -  можно и не один раз! 



Все эти и другие города в весенние дни говорят о том, что пора раскрываться в новом, преображаться, любить и делиться наилучшим. 

Приглашаем к новым открытиям!

1 коммент.:

  1. Статья напомнила о том, что уже пора выходить из состояния зимней меланхолии. Весна же как нельзя лучше подходит для того, чтобы органично влиться в ритм жизни, стать поистине её частью, еще больше проявлять и раскрывать себя... через путешествия в том числе! Так что, в какой бы из городов вы не отправились, главное - позитивный настрой и вера в то, что всё сложится наилучшим образом!

    ОтветитьУдалить