пятница, 12 февраля 2016 г.

Тег:

Раннее бронирование. Лето в Подарок





Уже открыт сезон раннего бронирования на лето. Ура! И путешественники во всем мире активно этим пользуются. Что же это такое?
В этой статье я хочу рассказать про основные нюансы раннего бронирования, а также его плюсы и минусы. 

Раннее бронирование - это резервация отелей заранее (до  начала сезона) по акционной стоимости. В этом вся фишка. Бронируешь наперед - получаешь скидку. 

А в чем экономия?

При бронировании заранее выгода составляет до 40% от стоимости проживания. В среднем скидки идут от 10 до 40% . Также гостиницы часто предлагают акции по дополнительным услугам в отеле, помимо стоимости проживания. И это действительно выгодно.

Какие еще есть выгоды? 

Купив поездку заранее, вы застрахованы от колебаний курса. После оплаты тура, изменения на валютном рынке на стоимости поездки не отражаются. И в случае, когда в сезон ваш забронированный тур подорожает, вам ничего больше платить не нужно.  

Также огромный плюс - это большой выбор гостиниц, категорий номеров, удобных перелетов и стыковок между рейсами.  В сезон такой роскоши нет, ведь хорошие отели всегда популярны и бронируются наперед.
Подготовить все заранее и без суеты - также большой бонус при раннем бронировании.  Особенно если нужно открыть визу и на подготовку документов и всего остального требуется время.

А какие нюансы могут возникнуть?

Один из основных нюансов  - это планирование точных дат поездки наперед. Ведь при раннем бронировании обычно есть особые и более жесткие штрафы в случае аннуляции тура. И в данном случае от непредвиденных ситуаций может помочь страховка от невыезда, которая обычно подстраховывает риски отмены поездки, если такие есть.

Также важный нюанс - это оплата тура. При раннем бронировании тур также нужно оплачивать заранее, строки отплаты могут быть от 3 до 5 дней. К этому также нужно быть готовым.

Куда летим?

Летом нас ждут такие направления, как Турция, Греция, Испания, Италия, Болгария, Хорватия, Черногория ... И много других!


Итак, бронируем заранее и наслаждаемся от предвкушения будущих путешествий. Ведь так вдохновляет, когда впереди осуществление мечты, новые впечатления и открытия. 


Приглашаем вас, путешественники!
 

2 коммент.: