пятница, 15 июня 2018 г.

Тег:

Рекламный тур в ОАЭ: наши впечатления!

   


Друзья! Спешим поделиться с вами личной информацией о путешествии в одну из самых привлекательных стран для отдыха туристов со всего мира. Объединенные Арабские Эмираты - это высококлассные отели и лазурные теплые воды Персидского залива, бетонно-стеклянные урбанистические творения, которые соседствуют с древними мечетями. Это – один из самых высоких мировых стандартов жизни и социального обеспечения населения; трехполосные шоссе и безлюдные пустыни с верблюдами и бедуинами. Это – современные торговые центры и традиционные восточные рынки; бурная ночная жизнь и строгое почитание законов ислама; уникальное сплетение традиций Востока и цивилизации Запада. Это – мультикультурная смесь множества наций, живущих и работающих бок о бок. ОАЭ - одна из сказок 1000 и одной ночи, ставшая реальностью.

Компания AVIAUA приняла участие в рекламном туре в ОАЭ и познакомилась с этой удивительной страной. С удовольствием делимся с вами своими впечатлениями.
Наше путешествие началось с эмирата Фуджейра, который сильно отличается от других регионов страны. Единственный из всех, он не имеет выхода к побережью Персидского залива, и единственный из всех эмиратов, выходящий к Индийскому океану. Это идеальное место отдыха для любителей природы и тех, кто предпочитает уединенность и тишину. 
Зеленые территории отелей, величественные горы и широкие пляжи с золотым песком.
Мы рекомендуем: IBEROTEL MIRAMAR AL AQAH BEACH RESORT 5*
На побережье Индийского океана, в эмирате Фуджейра находится этот роскошный отель 5*. Изысканный, цветущий, построенный в 2007-м году, где сразу создается ощущение полного релакса. Выполнен в марокканском стиле и состоит из трех корпусов, не превышающих 3 этажа. В центральной части - огромный бассейн свободной формы с большим количеством шезлонгов и зонтиков. Очень хорошее и разнообразное питание. Отель прекрасно подходит как для семей с детьми, так и для молодежи. Один из лучших вариантов для отдыха на Фуджейре и в комбинации с отелем в других отдаленных эмиратах, например с Дубай.




Рукотворные чудеса Объединенных Арабских Эмиратов обладают такой привлекательностью в глазах туристов, что едва не вытеснили природную красоту этой страны. Между тем теплое море и протяженные полупустые пляжи, к которым в качестве бонуса прилагаются горы, легко найти на курорте Рас-эль-Хайма – не самом популярном, но по-своему очаровательном эмирате.
Мы рекомендуем: WALDORF ASTORIA RAS AL KHAIMAH 5*
Отель, куда бы мы сами поехали отдыхать! Роскошный, шикарный комплекс 2013-го года в эмирате Рас-Эль-Хайма удивит каждого. Гостей отеля ждет отдых в лучших традициях американского бренда класса люкс – Waldorf Astoria Hotels & Resorts: дорогое убранство интерьеров, просторные гардеробные, прекрасный выбор ресторанов, эксклюзивный выбор сортов чая, кофе, сигар. И главная изюминка - широкий пляж с белоснежным песком, в пышном окружении пальм... Прекрасно подойдет для романтического, спа-отдыха, семейного отдыха, в том числе с детьми.




Традиционно Эмираты ассоциируются с роскошью и самыми элитными курортами. Тур в эмират Аджман предпочитают любители размеренного отдыха. Это место не запомнится отвязной ночной жизнью и стихийным шопингом — за подобными удовольствиями отправляются в соседние Дубай и Шарджу. Сюда приезжают, чтобы сделать паузу и провести полноценный отдых с детьми. Особенности инфраструктуры эмирата, которые кому-то покажутся малопривлекательными, компенсируются богатой растительностью и доброжелательной атмосферой. Пляжный отдых в Аджмане примечателен своим уютом и спокойствием, а также прекрасными видами. Красивейшие пальмы и их живописные силуэты на белоснежном песке пляжа порадуют взор каждого, кому наскучили городские джунгли.
Мы рекомендуем: BAHI AJMAN PALACE HOTEL 5* 
В этом отеле, который находится в Аджмане, вы забудете обо всех заботах и суете. И сразу окунетесь с головой в восточную сказку и полный релакс. Ведь отель подобен дворцу - тут и здание с башнями, и помещения с узорчатым орнаментом, а в лобби расписной купол и колонны с подсветкой. И самый лучший пляж в Аджмане! Подойдет для семейного, романтического отдыха.




Пальма Джумейра - восьмое чудо света, искусственный остров. Уникальный проект, на котором воплотились все самые смелые мечты инженеров.  Остров в форме пальмы соединен туннелем с "полумесяцем", на котором находятся пятизвездочные отели: Atlantis The Palm, Zabeel Saray, Rixos The Palm, One & Only The Palm и проекты других отелей. Пляжи отелей находятся на внутренней стороне искусственного острова, поэтому там никогда не бывает сильных волн. До центра города можно добраться на бесплатном трансфере от отеля или на такси.
Мы рекомендуем: ANANTARA THE PALM DUBAI RESORT 5* 
Если вы ищите Мальдивы в Дубай, то вам сюда. Отель, который не похож на другие, благодаря своему уникальному стилю и дизайну, располагает к приятному отдыху. Находится на острове-пальме Palm Jumeirah. Номера и виллы отеля окружены пышными садами с шикарными видами. Курортные удобства включают частный пляж, три лагуны. В отеле также есть широкий выбор возможностей для занятий спортом, и конечно шикарный спа-центр Anantara Spa с множеством процедур и недавно открытый роскошный турецкий хаммам. И до активностей Дубая - рукой подать!




ОАЭ - страна, где можно найти яркие развлечения на любой вкус. Так в Абу-Даби можно посетить один из крупнейших в мире парков аттракционов «Феррари», где расположены американские горки, разгоняющиеся до 240 км/ч. Кроме того, развлечения в ОАЭ представлены аквапарками, океанариумами с акулами и даже горнолыжным курортом, расположенном в Дубае.
Наша группа побывала в пустыне на джип-сафари. На мощных джипах туристов прокатят со всеми видами трюков по песчаным дюнам. Так, вы получите массу адреналина и насладитесь красотой пустыни, особенно она невероятна во время заката, когда вас доставят к лагерю бедуинов и предложат настоящий арабский кофе и финики.




А еще мы посетили одну из самых популярных достопримечательностей, символ современной исламской архитектуры - Мечеть Шейха Зайда в Абу-Даби. 
Уникальность мечети в ее поразительной архитектуре, ослепляющем богатстве и внушительных габаритах (эта достопримечательность входит в шестерку самых больших мечетей мира). Впечатляет!




Приглашаем вас в ОАЭ вместе с нами!

0 коммент.:

Отправить комментарий