пятница, 21 декабря 2018 г.

Тег:

Грузия для MICE & INDIVIDUAL TRAVELS: личный опыт поездки


Гамарджоба, дорогие путешественники!
Тема блога, как вы уже поняли, будет посвящена Грузии! А поводом для этого стало участие нашей компании в ознакомительном туре - Грузия для деловых мероприятий 2018/2019!

Итак, начнём с того, что данное мероприятие раскрыло страну Грузию и её столицу Тбилиси всего за 4 дня, как одной из самых популярных и удачных локаций для проведения деловых поездок:


Meetings - деловых встреч/совещаний с партнерами по бизнесу, презентаций, стратегических сессий;
Incentives - поощрительных поездок, мотивационных программ, участия и организация обучающих семинаров;
Conferences - выездных конференций, организаций выставок и форумов, пресс-туров;
Events - проведение корпоративных событий, праздников, team building активностей.



Говорят, что Тбилиси - это сочетание современности и самобытной культуры. О гостеприимстве грузинского народа ходят немало слухов, но это вовсе и не слухи! Так как нами же была проведена дегустация национальной грузинской кухни, мы оценили щедрость по достоинству. Выделили несколько удачных ресторанов для проведения ужинов/обедов для групп во время деловых поездок, руководствуясь такими критериями как - уют, вкусная нац.кухня, атмосфера, вместимость, сервис:

1. Restaurant Maspindzelo (Тбилиси) - безумно вкусное место, необычная атмосфера истории и традиций Грузии
2. Andropov Ears Restaurant (Тбилиси) - современный ресторан с шикарным панорамным видом на центр Тбилиси и Мтацминду.
3. Tsiskvili Restaurant (Тбилиси) - запоминающееся своим водопадом и аутентичным интерьером место
4. Ornament Express (Мцхета) - очень уютный и по-домашнему приятный ресторан


А еще, мы развенчали несколько мифов о Грузии, которыми хотим с вами поделиться:


Миф 1: хачапури бывают с любыми начинками. 

А вот и нет! Такого не бывает, настоящего в грузинском понимании хачапури с мясом не бывает. И вообще всё, что с начинкой, не содержащей сыр, не может называться "хачапури", так это словосочетание обозначает исключительно - "сыр" и "хлеб".

Миф 2: хинкали есть в каждом грузинском ресторане. 

Увы, во многих ресторанах высокого уровня, хинкали считаются блюдом бюджетным и не подается в меню. Мы посетили очень много различных ресторанов Грузии, и попробовать хинкали в дорогом заведении было достаточно трудно!



И один из главных вопросов, где остановится путешественникам ?
Рекомендуемые и проверенные нами отели для проведения конференций:


- Radisson Blu Iveria 5*
- Biltmore Hotel 5*


Эти локации удобны тем, что большой номерной фонд позволяет провести мероприятия и также разместить большое количество человек в одном месте.

Для небольших групп и просто деловых поездок также будут удобны небольшие и качественные отели:


- Mercure Hotel Tbilisi 4*
Holiday Inn Tbilisi 4*
- Best Western Hotel 4* - новинка лета 2018

Мы также исследовали необычные отели с особенным стилем и своей интересной подачей. Это не просто архитектурные строения, а места с душой и своей историей:

 - Rooms 4* и Stamba 5*
Отели, соединенны между собой, которые ранее были известны в Тбилиси как, издательством, превратилось в необычайно популярное и стильное место. Один дизайн интерьера чего стоит! В номерах сочетаются дизайнерская современная и антикварная мебель, что очень передает дух самого города Тбилиси.

 - IOTA Hotel 5*
Неважно какое время года, вы попадаете в уединение с природой, вы начинаете утопать в зелени которая окружает вас вокруг. Удивительная комбинация классики, современного и сдержанного минимализма. Хотелось бы отметить, высокий уровень сервиса в этом отеле, и свой винный погреб!




А также наш Must Visit List или "Ешь-люби-молись" по-грузински: 

Мцхета - духовная столица.
Рекомендуем выделить кусочек времени ( около 3-х часов ) всем, кто попал в Тбилиси. Это ближайшая от столицы точка с таким насыщенной энергетикой! Можно сказать, что это духовная столица Грузии в лице удивительного монастыря Джвари, который хранит частичку креста на котором был распят Иисус. Более того, тут вы увидите как две реки Кура и Арагви соединяются воедино. 

Сигнахи - город влюблённых.
Казалось бы маленький городок в восточной Грузии, но сколько тут уютных местечек на любой вкус, уличных кафе и ресторанчиков, в которых вы сможете отведать знаменитые кахетинские вина собственного приготовления: саперави и киндзмараули, ркацители, мцване.
В городе влюблённых находится круглосуточный Дом бракосочетаний, всем парам которым навеяла атмосфера города создать семьи могут это сделать в любое время!

Винодельня Хареба - гастрономический рай.
Тут можно не только узнать особенности грузинской методики изготовления вина - qvevri, но  и провести дегустацию вина одной из лучших винодельни страны! Здесь вам проведут и мастер класс по приготовлению "хинкали". Вы сможете и попробовать своё творение. И конечно же приготовить "чурчхелу"! Да да! Самостоятельно сделать вкусняшку.

Грузия  - страна богатая своим неповторимым колоритом! 

Почувствовать её можно как и во время деловых поездок, так и во время отдыха с близкими.

Забронировать лучшую поездку в самую гостеприимную страну мира можно здесь или у нас в гостях.

Приглашаем в Грузию! 

0 коммент.:

Отправить комментарий