четверг, 25 апреля 2019 г.

Тег:

Мы делаем Восток ближе



Вы знаете где можно приоткрыть занавес тайн, познать магию внутренней красоты и прикоснутся к мудрости из глубины веков? Да, это страны Востока. И мы поможем вам сделать их ближе!

Наша команда AVIA UA TG подберет вам самый оптимальный перелет с лучшими стыковками, приемлемой ценой и хорошим сервисом на борту.


Вам в приоритете минимальная стоимость? Тогда Эйр Арабия - лучший вариант. Это первая бюджетная авиакомпания на Ближнем Востоке, которой в этом году исполнилось 15лет. Вылет из Киева осуществляет из аэропорта Борисполь со стыковкой в аэропорту Шарджа на современных воздушных суднах Airbus A320.
На борту нет бизнес класса, но зато вас приятно удивит просторное место между сиденьями в эконом классе около 82см.
В стоимость перелёта включена только ручная кладь до 10кг, багаж вы можете оплатить отдельно. Так же можно выбрать себе заранее место на борту за дополнительную плату.
Бесплатно предоставляется несколько видов меню, есть и платные варианты.
Билеты туда-обратно можно найти от 300дол.


Ваши приоритеты - комфорт, инновации и безопасность? Все это вы ощутите на крыльях авиакомпании Эмирейтс. За 30лет авиакомпания превратилась в международного авиагиганта и лидера туристической отрасли, и сегодня осуществляет рейсы в любую точку мира. В 2017 году Эмирейтс получила звание лучшей авиакомпанией мира по версии первой церемонии награждения TripAdvisor Travelers' Choice.
Из Борисполя Эмирейтс летает вместе с партнерами FlyDubai. На бортах есть эконом, бизнес и первый классы. Персональные каюты и души SPA первого класса, полностью раскладывающиеся кресла в салонах бизнес-класса, настраиваемое освещение и дополнительное пространство в салонах экономического класса, а также покрытие Wi-Fi в любой части самолета — на борту Эмирейтс A380 есть все, чтобы вы почувствовали себя пассажиром роскошного частного лайнера.
И вот уже 14 лет радует пассажиров лучшей в мире развлекательной системой, которая доставит вам массу удовольствия и скрасит длительный перелёт.
Планируя перелет Вы можете воспользоваться дополнительной услугой - " Остановка в Дубае", что даст возможность уложить два путешествия в одно, получив максимум впечатлений.
Стоимость перелета туда-обратно дальнемагистрального рейса со всеми сборами в зависимости от направления от 800дол.


Вы цените высокий сервис? Вы ощутите это на бортах Катарских авиалиний. На рынке Украины они сравнительно недавно и выполняют свои рейсы из аэропорта Борисполь с транзитом в Дохе. Катарские авиалинии имеют один из самых молодых флотов в мире, средний возраст самолета составляет около пяти лет.
Если ваша стыковка длительностью более 8ми часов, авиакомпания бесплатно предоставит отель в аэропорту Дохи Хамад. Этот новейший аэропорт открыли в 2014году и на сегодня имеет высокие рейтинги. Даже если вы пассажир эконом класса, у вас есть возможность отдохнуть и покушать в зоне ожидания бизнес класса, заплатив 125дол. Все сервисы в аэропорту работают круглосуточно, так же и duty free.
На борту есть эконом , бизнес и первый класс. В стоимость билета уже включен багаж, в зависимости от направления в эконом классе от 30кг, ручная кладь до 7кг, бизнес от 40кг, первом от 50кг, ручная кладь до15кг.
Помимо стандартного меню, авиакомпания предлагает широкий выбор специальных блюд для удовлетворения различных диетических потребностей. Все блюда, предоставляемые Qatar Airways, халяльны.
Стоимость перелета туда-обратно со всеми сборами в зависимости от направления от 600дол.

Открывайте новые горизонты и получайте от этого удовольствие! Окунитесь в свободу путешествий с командой AVIAUA.com !


0 коммент.:

Отправить комментарий