четверг, 25 апреля 2019 г.

Тег:

На лыжи! Нормы провоза спортивного снаряжения в самолете



В преддверии зимних отпусков, всё чаще задумываетесь о горнолыжных склонах, чувствуете прилив адреналина, ощущаете морозный воздух?! Горы уже ждут вас!

Наша команда сделает путешествие лыжников максимально комфортным. Вы можете взять всё необходимое снаряжение на курорт с собой, провезя его совершенно БЕСПЛАТНО. Главное, при покупке билетов, заранее нас предупредить, чтобы мы отправили запрос авиакомпании! А чтобы вы были готовы, мы подготовили для вас подборку норм провоза спортивного снаряжения для некоторых авиакомпаний:

Авиакомпания АВСТРИЙСКИЕ АВИАЛИНИИ

Максимальный вес спортивного снаряжения - 32 кг. Максимальная длина спортивного снаряжения - 3,5 м. Если ваш багаж превышает нормы по весу или размерам, взымается дополнительный сбор за обслуживания наднормативного багажа в размере от 10евро до 20евро в зависимости от аэропорта вылета, помимо дополнительной платы за перевес снаряжения.



*Один набор снаряжения для лыж и сноубординга на пассажира транспортируется бесплатно, за исключением европейских рейсов с тарифом Economy Light и рейсов до/с/через США.

Авиакомпания ЛЮФТГАНЗА

Лыжное снаряжение: 1 пара лыж, 1 пара лыжных палок, 1 пара лыжных ботинок, 1 шлем/ Снаряжение для сноубординга: 1 сноуборд, 1 пара ботинок для сноубординга, 1 шлем. Максимальное число предметов: 2
Информация о перевозке:
В дополнение к норме бесплатного провоза багажа на рейсах Lufthansa разрешена бесплатная перевозка одного комплекта лыжного/для сноубордигна снаряжения, кроме рейсов в США, Мексику, Центральную Америку (Белиз, Коста-Рика, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Панама) и обратно. За перевозку дополнительного снаряжения будет взиматься плата: 80EUR (92USD) за маршрут в пределах Европы.
В тариф Light экономического класса не включена бесплатная перевозка снаряжения вместо или в дополнение к забронированному месту багажа — за нее будет взиматься плата, указанная выше.
Вес лыжного/для сноубординга снаряжения не должен превышать ограничений, установленных для соответствующего класса обслуживания.
Регистрации сумки со снаряжением для катания на лыжах:
Перевозка снаряжения для катания на лыжах/сноуборде всегда производится как негабаритный багаж. Регистрация производится на специальных стойках в аэропорту. В аэропорту Мюнхена регистрация сумки с лыжным/для сноубординга снаряжением производится на стойках для негабаритного багажа 425–426, в аэропорту Франкфурта — на стойке для негабаритного багажа 445. Для путешествия с негабаритным багажом необходимо прибыть в аэропорт заблаговременно. В аэропорту Франкфурта необходимо пройти регистрацию не позднее чем за 60 минут до отправления рейса.
Регистрация спортивного снаряжения должна быть выполнена не позднее чем за 24 часа до отправления. Оплата по фиксированным тарифам производится на стойке Lufthansa в аэропорту.

Авиакомпания МЕЖДУНАРОДНЫЕ АВИАЛИНИИ УКРАИНЫ

В состав каждого лыжного комплекта могут входить только следующие предметы:
·       -   одна лыжная доска (сноуборд), одна пара лыжных палок, одна пара лыжной обуви.
·        -  одна пара лыж, одна пара лыжных палок, одна пара лыжной обуви.
Условия перевозки
Указанные предметы должны быть упакованы в специальный чехол для лыжного снаряжения, чтобы избежать повреждения другого багажа. Предметы, не входящие в вышеуказанный перечень, не должны находиться в данном чехле. Если лыжные ботинки не помещаются в лыжный чехол, они могут быть отдельно упакованы в чехол/сумку для лыжных ботинок; при этом они будут считаться частью данного комплекта.
Каждый комплект лыжного и прочих видов спортивного снаряжения подлежат оплате в случае превышения в сумме с остальным зарегистрированным багажом установленной нормы бесплатного провоза в соответствующем классе обслуживания.
Каждый отдельный комплект спортивного снаряжения считается одним местом багажа, которое в сумме с остальным зарегистрированным багажом пассажира по общему количеству мест не должно превышать установленную норму бесплатного провоза в соответствующем классе обслуживания. Вес каждого места/комплекта спортивного снаряжения не должен превышать 23 кг в любом классе обслуживания. В случае превышения нормы бесплатного провоза по количеству мест и/или веса от 23 кг и до 32 кг спортивное снаряжение подлежит оплате в соответствии с тарифами МАУ.



Счастливого полета!

0 коммент.:

Отправить комментарий