пятница, 12 мая 2017 г.

Тег:

Фантастические пляжи и где они обитают

Лето - прекрасное время, чтобы наполниться солнцем, отдохнуть и перезагрузиться. И мы предлагаем вам для этого минимум 10 прекрасных мест Европы. Итак, этим летом фантастические пляжи обитают в ... 

Плайя-де-Сес-Ильетес (Playa de Ses Illetes), Испания, остров Форментера в Балеарском архипелаге. Форментера - самый маленький из Балеарских островов, и туристов здесь куда меньше, чем на Майорке и Ибице. Пляжи с белым песком, сосны, уютные бухточки с водой такого изумрудного цвета, какую обычно видишь только в фотошопе...


Элафонисси (Elafonissi Beach), Греция, остров Крит. Пляж с розовым песком на западном побережье Крита.

Прайя-да-Маринья (Praia da Marinha), Португалия, Кароэйру. На ласковое теплое море не рассчитывайте - это пляж на Атлантическом океане, и вода тут всегда прохладная. Зато красота! А на лодке можно доплыть до пещер.

Эль-Котильо (El Cotillo), Испания, остров Фуэртевентура в Канарском архипелаге. Белый песок, черные скалы и Атлантический океан. Пляж хорош тем, что расположен в защищенной от волн бухте. Здесь можно понырять с маской и покататься на кайте.


Плайя-де-Болонья (Playa de Bolonia), Испания, Тарифа. Самый юг Испании, здесь сходятся Средиземное море и Атлантический океан, и виден берег другого континета - Африки. В Тарифе практически нет массового туризма и огромных отелей, как в соседних городах побережья Коста-дель-Соль. Красивый древний город любим кайтерами и серферами.


Плайя-де-Кофете (Playa de Cofete), Испания, Морро-Хабле, остров Фуэртевентура в Канарском архипелаге. Еще один пляж острова Фуэртевентура попал в десятку - он такой длинный, что кажется бесконечным.


Порто-Лимнионас (Porto Limnionas Beach), Греция, остров Закинф в Ионическом архипелаге. Бухта окружена живописными скалами, а в таверне готовят греческую еду.


Истузу (Iztuzu Beach), Турция, Дальян. Дельта реки Дальян - национальный заповедник, там живут черепахи и 200 видов птиц. А на пляже Истузу, который находится в дельте реки Дальян, мелкий песочек и чистая вода. Ближайшие курорты - Мармарис и Фетхие.


Залив Фигового дерева (Fig Tree Bay), Кипр, Протарас. Большой пляж в часе езды от Ларнаки, где можно заняться водными видами спорта или просто расслабиться.


Кала Комте (Cala Comte), Испания, остров Ибица в Балеарском архипелаге.Испанские острова - и Канарские, и Балеарские - явные лидеры европейского пляжного рейтинга. Словом "кала" на Балеарах называют уютные бухточки, в одной из них и расположен этот пляж.

Впереди лето - и мы приглашаем вас к новым открытиям

0 коммент.:

Отправить комментарий